そうなのです!今日は谷先生の日
トンカツはちゃんとお肉の筋をとって
ソースももちろん手作り。
かきたま汁も一味違います。
ほうれん草のお浸しも美味しい~
ということで、みんなの奮闘の様子ご覧ください。
あ、その前に谷先生のキャベツの千切りの妙技
トンカツはちゃんとお肉の筋をとって
ソースももちろん手作り。
かきたま汁も一味違います。
ほうれん草のお浸しも美味しい~
ということで、みんなの奮闘の様子ご覧ください。
あ、その前に谷先生のキャベツの千切りの妙技
あっという間に大きなキャベツが千切りになりました。
素晴らしい~!!!!
頑張ってますでしょ(^^)v
もちろん美味しい~
谷先生!今日も美味しいごはんをありがとうございました~
そしてそして昼からは、塚本先生が来てくださました!
もうすぐ春ですね~
ということで、今日のお題は
谷先生!今日も美味しいごはんをありがとうございました~
そしてそして昼からは、塚本先生が来てくださました!
もうすぐ春ですね~
ということで、今日のお題は
「春を待つ風車」
楽しそう~
楽しそう~
お~よくまわる!!!!
まわるかな~
ちょっと心配だった方もいましたが
ちょっと心配だった方もいましたが
みんなちゃんとまわりましたよ。
塚本先生!どうもありがとうございました。
びわこのヨシを使った風車
みんな大切にもって帰りました!
塚本先生!どうもありがとうございました。
びわこのヨシを使った風車
みんな大切にもって帰りました!